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Publicado el 9 Febrero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Buñuelos de malanga

Todos los buñuelos son deliciosos; se pueden hacer de muchas maneras; en Cuba los que más se hacen son los de yuca y boniato, pero estos también son deliciosos. Si se decide a probar, seguro dará una gran sorpresa la familia.
Buñuelos de malanga.

Buñuelos de malanga. (Foto: public.com).

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Ingredientes:

2 libras de malanga

1 cucharadita de mantequilla

1 huevo

2 cucharaditas de sal

1 paquete de arepas*

*Receta de la harina para arepas

3 tazas de harina de trigo

1 cucharadita de bicarbonato

4 cucharadas de azúcar blanca

1 cucharada de sal

Cierna todos los ingredientes secos y guárdelos en una lata o pomo bien tapado.

Preparación de los buñuelos:

Pele la malanga, córtela en trozos y cocínela., Sáquela del agua, y antes de que se enfríe aplástela para convertirla en puré. Agréguele el huevo ligeramente batido con sal. Poco a poco, sin amasarlo mucho, agregue este puré a una taza de harina de arepas. Tome esta masa en pequeñas porciones y, sobre una tabla, con el resto de la harina de arepas, dele la forma de buñuelos que usted desee. Fríalos en grasa caliente, hasta que estén doraditos. Sírvalos con mielo almíbar al gusto.


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