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Publicado el 12 Febrero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ensalada rusa

Le sugerimos no hervir la remolacha con las papas o las zanahorias, porque se tiñen del color rojo de la remolacha. Lo mejor es hervirlas por separado, para garantizar un aspecto verdaderamente agradable
Ensalada rusa.

Ensalada rusa. (Foto: sitiosargentina.com.ar).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 tazas de papas

2 tazas de remolacha

1 taza de zanahorias

¾ tazas de petit pois

1 taza de masa de pollo cocinado y desmenuzado

1 taza de masa de pecado o marisco hervido y picadito

1 taza de jamón picadito

1 cebolla blanca picadita en tiras muy finas

3 huevos duros picaditos

1½ cucharaditas de sal

1 taza de mayonesa

Preparación:

Las papas, peladas y cortadas en cuadritos, se deben cocinar en agua con sal hasta que se ablanden. Para obtener cuatro tazas debe cocinar dos libras, aproximadamente. Déjelas enfriar antes de mezclar con los otros ingredientes. Las zanahorias y remolachas también deben ser cocinadas y cortadas en cuadritos. Proceda con ellas igual que con las papas, antes de mezclarla con los ingredientes. Mezcle todos los ingredientes con la mayonesa, la sal y la cebolla. Sírvala bien fría.


Redacción Digital

 
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