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Publicado el 2 Febrero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Paella

La relación de ingredientes puede parecer extensa, pero cuando usted confeccione este delicioso plato podrán degustarlo entre 12 y 15 personas
Paella.

Paella. (Foto: recetaspaella.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1¼  tazas de aceite

2 cebollas

4 dientes de ajo

2 ajíes grandes

2 hojas de laurel

2½ libras de pollo

2 cangrejos

½ libra de camarones pelados y desvenados

½ libra de rejos de langosta

1 libra de jamón crudo

½ libra de masa de puerco

½ libra de masa de pescado

1 libra de almejas

1 taza de salsa de tomate

1 taza de pimientos maduros, asados y pelados

2 cucharaditas de pimentón

¾ cucharadita de pimienta

4 tazas de vino seco

1 cucharada de vinagre

4 tazas de caldo

2 libras de arroz

Preparación:

Haga un sofrito con el aceite, cebollas, ajos y ají. Añádale el pollo en pedazos, mariscos limpios y crudos, jamón, carne de puerco y pescado. Cocine todo esto en una cazuela, virándolo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Agregue la salsa de tomate, pimientos molidos, sal, pimienta, pimentón, vinagre y vino seco. Déjelo al fuego hasta que rompa el hervor. Agregue el caldo. Cuando el pollo esté un poco blando eche el arroz. Cocínelo a fuego lento hasta que el gano esté blando. Sírvala en recipientes de barro con petit pois y pimientos a gusto.


Redacción Digital

 
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