0
Publicado el 28 Febrero, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Pastelitos de coco

Hoy te mostramos la forma de hacer riquísimos pastelitos de coco, unos bocaditos dulces y rellenos de dulce de coco y típicos de la gastronomía cubana
Pastelitos de coco.

Pastelitos de coco. (Foto: recetasdeisabel.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes

300 g de harina

2 cucharaditas de polvo de hornear

10 cucharadas de leche en polvo

100 g de mantequilla

150 g de azúcar

2 huevos

1 taza de coco rallado

Preparación:

Revuelve la mantequilla con el azúcar, agrega los huevos y bate, después incorpora la leche y la harina mezclada con el polvo de hornear y coloca en el centro el coco.

Mezcla bien, pon en moldecitos enmantequillados y enharinados para que no se peguen. Cocina al horno a temperatura regular.

Deja reposar y sácalos cuidadosamente.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela