0
Publicado el 23 Febrero, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pizza

Definen a la pizza como un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate, queso y otros ingredientes como salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas, a tono con el gusto de los comensales
Pizza.

Pizza. (Foto: www.vix.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 bases para pizza

6 dientes de ajo

2 cucharaditas de orégano

1 cucharadita de pimienta

½ taza de aceite

¾ libra de queso

1 taza de salsa de tomate

Cebolla, jamón, chorizo u otra carne a gusto

Preparación:

Machaque los dientes de ajo con el orégano, la sal y la pimienta. Añádale el aceite. Unte la masa con esta mezcla. Colóquele encima los pedacitos de queso, la salsa de tomate y el jamón, chorizo u otra carne a gusto. Colóquelas  en recipientes redondos o en la bandeja del horno y cocine durante 30 minutos o hasta que se vea doradita la orilla y el queso esté derretido.


Redacción Digital

 
Redacción Digital