0
Publicado el 14 Marzo, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Natilla criolla con vainilla

Esta receta muy fácil de preparar es un alimento muy bueno sobre todo para los niños y ancianos. Es deliciosa y refrescante
Natilla criolla con vainilla.

Natilla criolla con vainilla.

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes (6 raciones)

2 tazas de leche

3 huevos

1 taza de azúcar

2 cucharadas de maicena

Esencia de vainilla (a gusto)

Canela molida

Preparación

En un recipiente metálico o cazuela: bate los huevos, y ve mezclándolos con la leche, el azúcar y la maicena; pon el recipiente en el fuego y con una cuchara remueve constantemente hasta que cuaje la mezcla.

Luego retira del fuego y echa la esencia de vainilla (sigue removiendo la mezcla), luego déjala refrescar y sírvela en una fuente o en copas y rocíale por encima la canela molida, después colócala en el refrigerador.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela