1
Publicado el 2 Marzo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Papas Anna

Si no tiene horno, puede hacer esta receta en la olla de presión o en una sartén bien tapada a fuego muy lento. No quedan iguales, porque no se doran, y demandan mucho cuidado para que no se peguen al fondo, pero quedan igualmente sabrosas
Papas Anna.

Papas Anna. (Foto: gastronomiaycia.republica.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de papas

1½ cucharaditas de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

½ paquete de mantequilla o una barrita tradicional.

Preparación:

Pele las papas. Mezcle la sal con la pimienta. Engrase bien un molde de una capacidad de un litro, que pueda colocar en el horno. Corte las papas en ruedas finas. Coloque en el molde una capa de papas montadas parcialmente una sobre otra. Polvoréelas con pimienta y únteles mantequilla blanda o derretida.  Repita la operación cuatro o cinco veces, hasta terminar con todos los ingredientes. Cocínelas en el horno hasta que las papas comiencen a desprenderse de los bordes del molde y en la parte superior se vean doraditas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital