0
Publicado el 16 Marzo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Picadillo

Esta receta que ofrecemos hoy puede hacerse de diversas carnes, de las que ofertan, incluida la de picadillo de chorizo de cerdo, en oferta diversas tiendas.
Picadillo.

Picadillo. Foto: chispis.com

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de carne molida

¼ taza de aceite

1 cebolla o dos cucharadas de cebollino picadito

3 dientes de ajo

1 ají grande

1 hoja de laurel

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

1 cucharadita de comino

1 cucharada de vinagre

½ cucharadita de orégano

½ taza de puré de tomate

½ taza de vino seco

2 papas

Preparación:

Antes de comenzar con la carne y os ingredientes, pele las papas, córtelas en cuadritos y hiérvalas hasta que ablanden ligeramente. Apague la candela y déjela refrescar un poco antes de escurrirlas.

Caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo con el ají. Agregue la carne y cocínelo todo durante unos minutos, revolviendo para que no se pegue. Añádale los demás ingredientes y póngalo a cocinar a fuego mediano durante 15 minutos. Agregue las papas y póngalo a la candela otros cinco minutos, para que el condimento se impregne en las papas. También puede añadir, si lo desea, pasitas, aceitunas o alcaparras.


Redacción Digital

 
Redacción Digital