0
Publicado el 7 Marzo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pisto a la jardinera

Por estos días, cuando la papa viene prácticamente, del surco a la placita, puede intentar la confección de la receta sugerida, en especial, si todos los productos son igualmente frescos
Pisto a la jardinera.

Pisto a la jardinera. (Foto: eltiempoentrecucharas.blogspot.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 papas

½ cebolla

½ pimiento

½ taza de col picada en tiritas

½ taza de zanahoria rallada

¼ libra de jamonada o media lata de spam

4 cucharadas de mantequilla

6 huevos

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

Preparación:

Salcoche las papas enteras. Pélelas y córtelas en cuadritos. Rehogue en la mantequilla caliente las papas junto con los vegetales y la jamonada o spam cortado en pedacitos. Añada los huevos batidos con la sal y la pimienta. Cocínelo a fuego mediano, revolviéndolo hasta que cuaje. Sírvalo sobre tostadas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital