0
Publicado el 12 Marzo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo hawaiano

Esta receta se presenta en infinidad de variantes, con ella se cumple aquella máxima de que cada maestro tiene su librito. Aquí sería algo así como que, en cada lugar algún detalle marca la diferencia, pero lo que nunca le falta como ingrediente es la piña.
Pollo hawaiano.

Pollo hawaiano. (Foto: cocinaycomparte.com).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 pollo cortado en octavos

1 cebolla blanca cortada en ruedas

1 piña mediana

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de  pimienta

½ cucharadita de romero

1 cucharadita de pimentón

Preparación:

Antes de comenzar a preparar el pollo pele la piña, corte varias rodajas y cocínelas en una taza de agua durante tres minutos en la olla de presión. Déjelas refrescar. Con el resto de la  piña y una taza de agua haga un jugo y cuélelo.

Coloque el pollo en una olla bastante llana o en una sartén grande que tenga tapa. Adiciónele todos los ingredientes, salvo la cebolla. Añádale el jugo resultó del batido y cocine durante varios minutos. Luego ponga sobre el pollo la cebolla y el caldo que quedó luego de hervir las  rodajas de piña. Tápelo y deje que se ablande. Antes de retíralo de la candela. Coloque la piña sobre la carne.


Redacción Digital

 
Redacción Digital