0
Publicado el 9 Abril, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Bisté de jamón con piña

La piña, como el coco, tiene la cualidad de hacer más agradable el sabor de las comidas. Esta receta es especial para uno de esos días en que espera visita y no tiene idea de qué va a preparar
Bisté de jamón con piña.

Bisté de jamón con piña. (Foto: pinterest.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 bistés de jamón

½ taza de azúcar prieta

2 cucharadas de mostaza

½ cucharadita de clavo de olor machacado o molido

3 ruedas de piña fresca

Preparación:

Mezcle el azúcar con la mostaza y el clavo. Unte esa mezcla a los bistés de jamón. Cocínelos en la plancha o en la sartén caliente ligeramente engrasada, hasta que se doren por los dos lados y el azúcar esté derretida. Ya caso al momento de servirlos dore también las ruedas de piña en la misma salsa que deja el jamón. Se sirve caliente, acompañado de boniato o plátano pintón.


Redacción Digital

 
Redacción Digital