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Publicado el 11 Abril, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne fría

Esta es una receta cuya presencia en las cocinas ha desaparecido. Y la carne prensada sirve para el acompañamiento de comidas a distintas horas del día y siempre es bien recibida
Carne fría.

Carne fría. (Foto: cozinhatravessa.com.br).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ libras de carne molida

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimentón

¼ cucharadita de pimienta molida

¼ cucharadita de comino molido

¼ de cucharadita de orégano molido

1 cebolla mediana

1 taza de migas de pan

1 cucharada de vino seco

1 huevo batido

2 cucharadas de salsa catsup

2 cucharadas de grasa

Preparación:

Mezcle la carne con todos los ingredientes, menos la manteca, y dele forma de cilindro o salchichón. Engrase bien un pañito con la grasa. Envuelva en él la carne. Amárrelo por los extremos y cosa el borde del paño para que la cerne quede bien ajustada. Coloque en una cazuela agua hirviendo con sal, laurel, pimienta en grano, cebolla o cebollinos picaditos, por espacio de una y media  a dos horas. En la olla de presión debe demorar unos 35 minutos. Queda como un salchichón  que cuando se refresque se puede cortar en lascas.


Redacción Digital

 
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