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Publicado el 6 Abril, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Hígado a la italiana

Esta receta de hígado a la italiana es cubana y, según especialistas en culinaria, resulta ideal para acompañar con puré de papas, arroz blanco, o con frijoles negros y ensalada de aguacates
Hígado a la italiana.

Hígado a la italiana. (Foto: youtube.com).

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Ingredientes:

1 libra de hígado

1 cebolla

1 pimiento

5 cucharadas de vinagre

1 cucharada de harina de trigo

½ taza de vino seco

1 cucharadita de sal

1 diente de ajo

2 cucharadas de grasa

Preparación:

Limpie el hígado y córtelo en tiras anchitas. Cúbralo con ruedas de  cebolla y tiras de pimiento. Añádale los demás ingredientes, menos la grasa. Déjelo tapado al menos una hora. Casi al momento de servirlo, caliente la grasa en una sartén y eche el hígado con el adobo y manténgalo a fuego mediano y revolviendo constantemente, para que cocine parejo. No pase de 10 minutos, para que no se ponga duro.


Redacción Digital

 
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