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Publicado el 25 Abril, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ropa vieja

Según la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba este plato se incluye en la lista de los platillos tradicionales más y consumidos en Cuba, lo que devine toda una novedad gastronómica
Ropa vieja

Ropa vieja. (Foto: lacocinadevero.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de carne de res blanda y desmenuzada

3 cucharadas de grasa

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 ají pimiento

¾ taza de puré de tomate

¼ taza de vino seco

2 cucharaditas de sal

½ cucharadita de pimienta

1 cucharadita de comino

¾ cucharadita de orégano

1 hoja de laurel

1 cucharada de vinagre

Preparación:

Prepare un sofrito con la grasa, ajo, cebolla, ají y tomate. Añádale la carne, el vino seco, la sal, las especias y el vinagre. Déjela cocinar a fuego mediano, durante 20 minutos, revolviéndola para que no se pegue. ¡Y listo!


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