0
Publicado el 14 Abril, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Sopa de cebolla

Desde hace mucho tiempo no escuchaba hablar de esta receta, que es muy recurrente, porque en su confección no es muy rigurosa.
Sopa de cebolla.

Sopa de cebolla. (Foto: cocinavital.mx),

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 cebolla cortada en rueditas muy finas

3 cucharadas de mantequilla

3 tazas de caldo

3 rabadas de pan tostado

3 lascas de queso fundido

Preparación:

Caliente la mantequilla y cocine en ella la cebolla hasta que esté blandita, pero sin quemarse. Añada el caldo y sazónelo a gusto con sal y pimienta. Déjelo hervir lentamente unos 20 minutos. Ponga las tostadas en vasijas individuales. Vierta la sopa sobre el pan, sin quitarle las cebollas. Colóquele encima el queso rallado y póngalo en el horno unos minutos, hasta que el queso esté doradito.


Redacción Digital

 
Redacción Digital