2
Publicado el 23 Abril, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Yema al nido

Esta receta tiene muchas variantes; en esta oportunidad sugerimos la rebanada de pan, pero se puede hacer con papa o acompañarla con otros alimentos, y hasta gratinarla. Nosotros escogimos la más sencilla. De todas formas y es una manera, distinta de presentar el huevo
Yema al nido.

Yema al nido. (Foto: eat-lowcrb.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 huevo

1 rebanada de pan

½ cucharadita de aceite

Sal a gusto

Preparación:

Separe la clara de la yema; unte el pan con el aceite y unos granitos de sal. Bata la clara a punto de nieve y colóquela sobre el pan. Échele en el centro la yema cruda, Polvoréelo todo con un poco de sal y colóquelo en el horno a temperatura moderada, por espacio de tiempo de 15 a 20 minutos. Se sirve en el momento.


Redacción Digital

 
Redacción Digital