0
Publicado el 9 Mayo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Galleticas

Si usted desea que estas galleticas resulten con una calidad óptima, cuide muy bien que todos ingredientes empleados estén a la misma temperatura; nunca está de más recordar este consejo
Galleticas.

Galleticas (Foto: cubadebate.cu).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ taza de grasa (manteca o mantequilla)

1 ½ tazas de azúcar

2 huevos

½ taza de leche

1 cucharada de vinagre

3 ½ tazas de harina de trigo

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Bata la mantequilla o manteca, añadiéndole poco a poco el azúcar. Agregar después los huevos uno a uno, la leche cortada con el vinagre, y por último, la harina cernida con el bicarbonato y la sal. Póngalo en el congelador hasta que se pueda moldear fácilmente, en forma de pequeñas bolas de unos tres centímetros de diámetro aproximadamente. Páselas por azúcar. Colóquelas en una tartera engrasada y aplaste con la yema del dedo. Hornéelas a más de 350 grados.


Redacción Digital

 
Redacción Digital