0
Publicado el 2 Mayo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ponche de frutas

Si con la ayuda de papá y abuelo los chicos de la casa se ponen de acuerdo, para el para el 13 de mayo podrán sorprender a mamá, a la abuela y hasta las tías, con este ponche que, bien frío, es una verdadera delicia
Ponche de frutas.

Ponche de frutas. (Foto: libroderecetas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de azúcar

1 litro de agua

Cáscara de naranja o piña a gusto

1 litro de jugo de frutas (guayaba, piña, naranja, mango…) bien espeso

¼ taza de jugo de limón

1 pomo de refresco de limón

Preparación:

Haga un almíbar ligero con el agua, el azúcar y las cáscaras de frutas. Déjela enfriar. Mézclela con el jugo de frutas y algún licor, si lo desea. Al momento de servirlo añádale el refresco frío y hielo picadito. También  pedacitos de frutas, si lo prefiere.


Redacción Digital

 
Redacción Digital