3
Publicado el 21 Mayo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de panetela borracha

El fin de semana, cuando toda la familia está en casa es el momento ideal para hacer un postre como este. Cuando lo pruebe una vez, seguramente no será la última, sobre todo si hay pequeños en casa
Pudín de panetela borracha

Pudín de panetela borracha. (Foto: pinterest.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 huevos enteros

1 lata de leche condensada

1 lata de agua

1 cucharada de vainilla

6 rebanadas de panetela

6 cucharadas de vino dulce o licor

Preparación:

Mezcle los huevos, la leche, el agua y la vainilla, como si fuera a hacer un flan. Moje las rebanadas de panetela en el vino. Colóquelas en un molde engrasado con mantequilla. Échele por encima la mezcla del flan y cocínelo en baño de María, hasta que al introducirle un palillo este salga como si fuera un flan listo para retirar de la candela. Ponerlo a refrescar y servir frío.


Redacción Digital

 
Redacción Digital