1
Publicado el 14 Mayo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Puré de papas

Entrar a la cocina todos los días, para garantizar una adecuada alimentación a la familia, es un verdadero reto. En estos momentos hay abundante papa en el mercado. Esta que le sugerimos puede ser la receta ideal en un momento determinado. Porque siempre va a ser mucho más saludable que la papa frita
Puré de papas.

Puré de papas. (Foto: mx.depositphotos.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de papas

3 cucharadas de mantequilla

¼ taza de leche

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

Preparación:

Cocine las papas enteras en agua hirviendo con sal. Caliente la leche. Sin dejarlas enfriar, pele las papas y redúzcalas a puré. Añada los demás ingredientes. Si desea un puré más flojo, aumente la cantidad de leche, pero  siempre caliente. Y ya está listo. Lo puede acompañar con huevo frito y alguna ensalada.


Redacción Digital

 
Redacción Digital