0
Publicado el 7 Mayo, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Sopa tártara

Este es un plato que se consume caliente; en ocasiones, el tradicional pan es tostado, pero el suave le queda bien. En el caso de la receta cubana se adiciona a gusto. Es una receta deliciosa y nutritiva
Sopa tártara.

Sopa tártara. (Foto: dreamstime.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½  pollo

6 tazas de agua

2 cucharaditas de sal

1 ají grande

1 cebolla

3 dientes de ajo

6 tomates

Ramitas de perejil

2  tallos o ramitas de apio

4 huevos

1/4 taza de arroz

Preparación:

Coloque en una cazuela el pollo con agua, sal, cebolla, ají, tomates, perejil y apio. Déjelo hervir hasta que el pollo esté blando. Cuélelo, saque las postas y añádale al caldo el arroz lavado. Vuelva  a ponerlo  al fuego hasta que el grano esté blando. Muela la masa del pollo y agréguela al caldo. Puede sazonarlo nuevamente, si así lo considera, con un poco de sal. Vierta este caldo bien caliente en pozuelos en los cuales se ha colocado un huevo crudo con una cucharada de vino. Da una ración por cada huevo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital