2
Publicado el 1 Junio, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Croquetas de papa

Este tubérculo o verdura, le llaman indistintamente, alto contenido de diversos minerales y sal orgánica las papas pueden llegar a ser un gran antiinflamatorio para el organismo
Croquetas de papa.

Croquetas de papa.

A cargo de ROSA M.CUBELA

Ingredientes:

4 papas grandes

2 cucharadas de mantequilla

2 huevos

1 cucharada de sal

1 cucharada de queso amarillo

¼ cucharadita de nuez moscada

½ taza de harina de trigo

2 tazas de pan rallado

Aceite para freír

Preparación:

Pele las papas, córtelas en cuatro y póngalas a hervir en agua con sal y tapadas, durante 20 minutos. Escúrralas, hágalas puré y añádales la mantequilla, el huevo, la sal, el queso rallado y la nuez moscada. Mezcle bien. Pase la masa por una olla ligeramente engrasada, a fuego lento y bolee hasta que se despegue y se vea ligeramente dorada. Deje enfriar y divida la masa en porciones. Dele forma de croqueta a cada una sobre una ligera capa de harina. Páselas por huevo batido, envuélvalas en pan molido y fríalas en aceite caliente hasta que se doren.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela