0
Publicado el 27 Junio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pescado en salsa verde

El pescado tiene bajo contenido calórico; es fuente de proteínas y destaca por su contenido en vitaminas, A, D y las del tipo B: B1, B2, B3 y B12. También es rico en potasio, fósforo, hierro y magnesio.
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde. (Foto: cibaria.net).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libras de filetes o ruedas de pescado

Salsa verde

1 diente de ajo

¼  taza de aceite

½ cebolla cortada en ruedas

1 taza de perejil picadito

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de vinagre

¼ taza de vino seco

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes de la salsa. Coloque los filetes o las ruedas de pescado en una sartén y cúbralos con la salsa. Cuando empiece a hervir tape bien la sartén y déjelo cocinar a fuego lento unos 15 minutos. Sírvalo con papas o arroz blanco.


Redacción Digital

 
Redacción Digital