0
Publicado el 14 Junio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo relleno de jamón y queso

Para una ocasión especial, como el Día de los Padres, que se avecina, esta receta es ideal, como también lo es para el cumpleaños de algún miembro de la familia y para recibir alguna visita que deseemos atender bien como anfitriones
Pollo relleno con jamón y queso.

Pollo relleno con jamón y queso. (Foto: youtube.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas

Jamón

Queso amarillo

Tiras de tocineta

Palillos de madera

Pimienta blanca

Perejil seco

Preparación:

Principalmente limpia las pechugas y aplánalas un poco con el rollo para hacer masa de pan. Echa un poco de pimienta blanca y luego cúbrela de jamón, después añade el queso. Ahora cuidadosamente, enrolla la pechuga con el jamón y el queso dejando estos últimos por dentro del rollo y cúbrela con las tiras de tocineta y rocíalo con perejil seco. Ponlas al horno en una bandeja durante 25 minutos. De vez en cuando, riega sobre cada pechuga la grasa que va soltando la tocineta.


Redacción Digital

 
Redacción Digital