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Publicado el 29 Junio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de pescado

El pescado tiene bajo contenido calórico; es fuente de proteínas y destaca por su contenido en vitaminas, A, D y las del tipo B: B1, B2, B3 y B12. También es rico en potasio, fósforo, hierro y magnesio
Pudín de pescado.

Pudín de pescado. (Foto: cocinandoconmaite.blogspot.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 taza de pescado crudo molido

1 taza de migas de pan

½ taza de leche

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de cebolla bien picadita

3 huevos

1¼ cucharaditas de sal

¼ cucharadita de sal

Preparación:

Remoje las migas de pan en la leche. Sofría ligeramente el pescado con la cebolla en la mantequilla caliente. Bájelo de la candela y añada las migas de pan remojadas, los huevos batidos, la sal y la pimienta. Vierta todo eso en un molde engrasado en mantequilla. Cocínela en una cazuela en baño de María; en una olla de presión con una taza de agua o en un horno a 350 grados.  Se comprueba que el pudín está cuando usted, al  introducirle un palillo en el centro, salga seco.


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