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Publicado el 8 Junio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Yogurt natural (casero)

Este yogurt puede tener variantes y hacerlo de sabor, especialmente de las frutas presentes en el mercado: mango, platanito, guayaba…
Yogurt natural casero.

Yogurt natural casero. (Foto: elmati.cat).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 litro de leche

½ taza de yogurt natural

Preparación:

El litro de leche debe haber sido previamente hervido y desnatado. Esa leche fría la vierte en un recipiente que va a tibiar –solo tibiar- y agregarle la ½ taza de yogurt. Revuélvalo ligeramente. Puede echar la mezcla en pequeños recipientes con tapa y ponerlos en la tártara del horno  -o un recipiente bajo- con agua más bien tibia por espacio de ocho a 10 horas. El agua nunca debe ser hirviendo. Mientras más tiempo, mayor es la consistencia. Déjelos refrescar y colóquelos  en el refrigerador.

Esta receta le demostrará que ustedes  mismos pueden hacer su propio yogurt.


Redacción Digital

 
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