Arroz con pescado y queso
Esta receta forma parte del capítulo Sopas, arroces y guisos, del libro de Nitza Villapol Cocina al minuto: nuevas recetas, y la pueden encontrar en la página 29

Arroz con pescado y queso. (Foto: elpais.com)
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Ingredientes:
2 tazas de arroz
2 tazas de caldo de pescado
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de sal
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2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 tazas de pescado crudo molido
2 cucharadas de salsa de tomate o Vita Nuova
2 cucharadas de vino seco
1½ cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
¼ cucharadita de laurel molido o una hoja de laurel
……….
¼ libra de queso
3 cucharadas de cebolla o cebollinos picaditos
Preparación:
Cocine el arroz con el caldo, la mantequilla y la sal del mismo modo que usted acostumbra a preparar el arroz blanco. Mientras se cocina el arroz, prepare en la sartén el picadillo de pescado de la siguiente forma: sofría la cebolla en la mantequilla junto con el pescado y, mientras se cocina, desmenúcelo con la espumadera. Añádale el tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel u otra especie a gusto. Manténgalo a fuego lento, hasta que se vea seco.
Al momento de servir el arroz, mézclelo con el picadillo y el resto de la cebolla cruda o cebollino y el queso rallado y sírvalo enseguida.