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Publicado el 13 Julio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arroz con pescado y queso

Esta receta forma parte del capítulo Sopas, arroces y guisos, del libro de Nitza Villapol Cocina al minuto: nuevas recetas, y la pueden encontrar en la página 29
Arroz con pescado y queso.

Arroz con pescado y queso. (Foto: elpais.com)

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Ingredientes:

2 tazas de arroz

2 tazas de caldo de pescado

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de sal

………

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de cebolla cruda picadita

2 tazas de pescado crudo molido

2 cucharadas de salsa de tomate o Vita Nuova

2 cucharadas de vino seco

1½ cucharaditas de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

¼ cucharadita de laurel molido o una hoja de laurel

……….

¼ libra de queso

3 cucharadas de cebolla o cebollinos picaditos

Preparación:

Cocine el arroz con el caldo, la mantequilla y la sal del mismo modo que usted acostumbra a preparar el arroz blanco. Mientras se cocina el arroz, prepare en la sartén el picadillo de pescado de la siguiente forma: sofría la cebolla en la mantequilla junto con el pescado y, mientras se cocina, desmenúcelo con la espumadera. Añádale el tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel u otra especie a gusto.  Manténgalo a fuego lento, hasta que se vea seco.

Al momento de servir el arroz, mézclelo con el picadillo y el resto de la cebolla cruda o cebollino y el queso rallado y sírvalo enseguida.


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