Buñuelos de viento
No tienen forma de lacito, ni de anillos grandes, sino que son redondos como bolas de rico sabor, que se espolvorean con azúcar o se untan en miel de abejas. Pueden llegar a ser de los favoritos para todos en casa, especialmente, para los chicos

Buñuelos de viento.
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes: (para unas 24 unidades)
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Cáscara rallada de 1 limón
2 cucharadas de azúcar
120 g de harina
½ c.c. de levadura en polvo
Aceite para freír
Una pizca de sal
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Echa en una cazuela 275 ml de agua, la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y la sal, y lleva a ebullición. Añade la harina y la levadura y remueve con una cuchara de madera hasta obtener una masa que comience a pegarse a las paredes de la cazuela.
Retira del fuego y dejar enfriar unos minutos. Añade los huevos uno por uno y batiendo tras cada incorporación hasta obtener una crema espumosa; deja reposar dos horas. Calienta abundante aceite en una sartén grande de bordes altos. Deposita cucharaditas de la masa preparada en el aceite bien caliente y dora hasta que se hinchen. Saca de la sartén los buñuelos y escúrrelos sobre papel absorbente. Deja enfriar un poco.
Espolvorea los buñuelos con azúcar glas y sirve inmediatamente.