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Publicado el 27 Julio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne de carnero con vegetales

Esta carne es rica en diversos nutrientes, como las proteínas, hierro, vitamina B12, zinc, selenio, niacina, y es bajo en grasas saturadas. El cordero es una buena fuente de proteína para nuestro cuerpo
Carne de carnero con vegetales.

Carne de carnero con vegetales. (Foto: rotasturisticas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de carnero

2 dientes de ajo

1 limón

¼ taza de aceite

1 cebolla

1 ají

1 taza de puré de tomate

1 taza de tomate natural

2 cucharaditas de sal

½ taza de vino seco

2 libras de papas

½ libra de cebollas

½ cucharadita de pimienta

1 taza de petit pois o habichuelas en conserva

Preparación:

Corte la carne en trozos; adóbela con el ajo machacado y el jugo de limón. Déjela en esta preparación durante una hora. Caliente el aceite y sofría en él la cebolla cortada en ruedas y el ají. Agregue la carne y, cuando esté dorada, añada el tomate natural colado, el puré de tomate y los demás ingredientes, menos el petit pois o las habichuelas. Cocínelas durante 30 minutos o hasta que se ablande.


Redacción Digital

 
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