Carne de carnero con vegetales
Esta carne es rica en diversos nutrientes, como las proteínas, hierro, vitamina B12, zinc, selenio, niacina, y es bajo en grasas saturadas. El cordero es una buena fuente de proteína para nuestro cuerpo

Carne de carnero con vegetales. (Foto: rotasturisticas.com).
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Ingredientes:
2 libras de carnero
2 dientes de ajo
1 limón
¼ taza de aceite
1 cebolla
1 ají
1 taza de puré de tomate
1 taza de tomate natural
2 cucharaditas de sal
½ taza de vino seco
2 libras de papas
½ libra de cebollas
½ cucharadita de pimienta
1 taza de petit pois o habichuelas en conserva
Preparación:
Corte la carne en trozos; adóbela con el ajo machacado y el jugo de limón. Déjela en esta preparación durante una hora. Caliente el aceite y sofría en él la cebolla cortada en ruedas y el ají. Agregue la carne y, cuando esté dorada, añada el tomate natural colado, el puré de tomate y los demás ingredientes, menos el petit pois o las habichuelas. Cocínelas durante 30 minutos o hasta que se ablande.
Muy rico , me encanta esta receta ya que adoro el carnero, colecciono las recetas de la Bohemia para tenerlas aunque en realidada me gustaria tener un lobro con todas ellas, como aquel que una vez ví en la cocina de mi tío que era de Nitza pero yo era joven y no pensaba tener que cocinar nunca, ahora lo necesito y no tengo donde comprarlo