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Publicado el 23 Julio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne de cerdo asada en cazuela

Es una gran fuente de proteínas, vitaminas del complejo B y otros nutrimentos. Sobre todo la del cerdo adulto. Su composición la hace una excelente opción en la dieta, ya que 48 por ciento de los ácidos grasos que contiene son del tipo monoinsaturados, lo que la convierten, junto a la carne de pollo, en una de las más saludables
Carne de cerdo asada en cazuela.

Carne de cerdo asada en cazuela. (Foto: lacocinadevero.com).

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Ingredientes

2 libras de carne de cerdo

1 naranja agria

2 cebollas picadas

1 diente de ajo

2 cucharadas de vino seco

1 cucharadita de orégano molido

1 cucharadita de pimienta

Sal a gusto

2 cucharadas de manteca

Preparación:

Coloque las dos libras de carne en una cazuela. Agregue el jugo de la naranja agria, la cebolla picada en ruedas, el diente de ajo, el orégano tostado, las dos cucharadas de vino seco, la pimienta, la sal y la manteca. Se dora por ambos lados –si desea le puede untar azúcar prieta para que adquiera un color acaramelado y cierto dulzor-; añádale dos tazas de agua y cocínela a fuego mediano hasta que se ablande. Córtela  en lascas y se sírvala con arroz blanco o congrí, yuca y ensalada.


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