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Publicado el 25 Julio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Fricasé de pollo

Es muy cierta la teoría de que cada maestro tiene su librito. Hay diversas formas de hacer el fricasé. Hay quienes no adoban el pollo; le quitan el pellejo y la grasa y comienzan a cocinarlo en el momento. De igual forma, a esta receta no debe faltarle ni la papa, ni el puré de tomate
Fricasé de pollo.

Fricasé de pollo. (Foto: justapinch.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 pollos de dos libras cada uno, cortados en cuartos

3 dientes de ajo

1 naranja agria

1 pimiento

1 cebolla grande o dos medianas

1 taza de puré de tomate

3 cucharadas de aceite

¼ cucharadita de pimienta

1 taza de vino seco

½ taza de agua

1 libra de papas, cortadas en cuadritos

Preparación:

Adobe el pollo previamente, con el ajo machacado, la naranja agria, ruedas de cebolla y el pimiento cortado en tiras. En el aceite bien caliente dore el pollo. Luego añádale todos aquellos condimentos con los cuales lo adobó. También póngale el puré de tomate, el vino seco, la sal y la pimienta. Cuando esté a medio cocinar agréguele las papas, y deje que todo se termine de cocinar. Si lo desea puede adiciónele petit pois o aceitunas, ¡Y listo!


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