0
Publicado el 11 Julio, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Helado de guanábana

El verano está fuerte en verdad; lo más sensato es confeccionar recetas ligeras y fáciles de hacer, a la vez que constituyan un tentador ofrecimiento a todos en casa, especialmente a los niños
Helado de guanábana.

Helado de guanábana. (Foto: cocinavital.mx).

A Cargo dela REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 tazas de pulpa de guanábana

½ taza de azúcar

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada o tres claras de huevo

Preparación:

Mezcle la pulpa de guanábana con el azúcar y la leche condensada. Póngala a enfriar. Aparte, haga lo mismo con la leche evaporada. Cuando la mezcla esté bien fría y comience a helarse bátala hasta que esté cremosa, y añádale la leche evaporada o las tres claras de huevo batidas. Únalo todo, batiéndolo. Déjelo enfriar nuevamente en el congelador hasta que cuaje.


Redacción Digital

 
Redacción Digital