Puré de papas como nunca lo habías probado
Con esta interesante receta con queso crema, tocino y crema, el puré queda mucho más suave que con mantequilla, y el sabor que conoces desde tu infancia obtendrá un toque inesperado

Puré de patatas. (Foto: pinterest.es).
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes:
8 papas grandes
8 rebanadas de tocino
230 g de queso crema
240 ml de crema
120 g de mantequilla
Media cebolla
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Pela las papas, cocínalas en agua salada hasta que estén bien cocidas. Escurre el agua y machácalas. Fríe el tocino en una sartén grande a fuego medio. Retíralo del fuego, enfríalo y córtalo en tiras delgadas.
Bate el queso crema con la crema hasta obtener una masa homogénea. Sigue batiendo, y agrega poco a poco las papas. Añade el tocino y la cebolla finamente picada en la mezcla de papas y queso crema; sazona con sal y pimienta, revuelve bien.
Pon tu mezcla en un molde para hornear untado con aceite. Agrega unos trozos de mantequilla encima. Hornea a 175o С durante 30 minutos.