0
Publicado el 4 Julio, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Puré de papas como nunca lo habías probado

Con esta interesante receta con queso crema, tocino y crema, el puré queda mucho más suave que con mantequilla, y el sabor que conoces desde tu infancia obtendrá un toque inesperado
Puré de papas como nunca lo habías probado.

Puré de patatas. (Foto: pinterest.es).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

8 papas grandes

8 rebanadas de tocino

230 g de queso crema

240 ml de crema

120 g de mantequilla

Media cebolla

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Pela las papas, cocínalas en agua salada hasta que estén bien cocidas. Escurre el agua y machácalas. Fríe el tocino en una sartén grande a fuego medio. Retíralo del fuego, enfríalo y córtalo en tiras delgadas.

Bate el queso crema con la crema hasta obtener una masa homogénea. Sigue batiendo, y agrega poco a poco las papas. Añade el tocino y la cebolla finamente picada en la mezcla de papas y queso crema; sazona con sal y pimienta, revuelve bien.

Pon tu mezcla en un molde para hornear untado con aceite. Agrega unos trozos de mantequilla encima. Hornea a 175o С durante 30 minutos.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela