0
Publicado el 22 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Cerveza especial

Por lo general, las personas beben la cerveza sola; solo piden que esté bien fría, y no tienen en cuenta –o no saben- que con ella se pueden preparar infinidad de cocteles.
Cerveza especial.

Cerveza especial. (Foto: cocteleria.com.mx).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 botella de cerveza bien fría

2 cucharaditas de azúcar

3 cucharadas de jugo de piña, naranja, mandarina, melón o toronja

1 cucharada de jugo de limón

4 cucharadas de ron

Cuadritos de hielo a gusto

Preparación:

Antes de comenzar a mezclar los ingredientes,  ponga a enfriar los vasos o una jarra apropiada para ello y asegúrese de que la cerveza esté bien fría.

Mezcle el azúcar con el jugo de frutas, ron y limón; revuelva hasta que el azúcar se disuelva. Añada un trozo de hielo y revuelva para que esa mezcla se enfríe. Vierta la mezcla –sin hielo- en  vasos de trago largo y agregue la cerveza. Sírvala enseguida.


Redacción Digital

 
Redacción Digital