0
Publicado el 3 Agosto, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Crema de cilantro sobre pollo

Es fácil de hacer y sabe deliciosa. Sírvela en reuniones especiales o eventos y tus invitados se quedarán boquiabiertos.
Crema de cilantro sobre pollo.

Crema de cilantro sobre pollo.

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin hueso ni piel, cocidas y todavía calientes

2 tazas de cilantro fresco

1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada

1 taza de agua

2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado

3 cucharadas de mantequilla o margarina

3 cucharadas de harina de trigo

Pimienta negra en polvo, al gusto

Preparación:

Coloca el cilantro, la leche evaporada, el agua y el caldo de pollo granulado en una batidora y mezcla hasta que quede suave.

Derrite la mantequilla en una sartén mediana a fuego moderado. Retíralo del fogón. Agrega la harina, y revuelve constantemente hasta mezclar bien. Añade la mezcla de cilantro. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. Agrega pimienta al gusto.

Vierte la salsa sobre las pechugas de pollo.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela