Macarrones con jamón y pollo
Es esta una de esas recetas que se pueden hacer con otras carnes, con bonito o pescados de escama, que les proporcionarán un agradable sabor. De esta forma se puede convertir en una de sus recetas favoritas

Macarrones con jamón y pollo. (Foto: forocoches.com)
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
1 pollo
1 libra de macarrones
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ de libra de jamón
1 taza de puré de tomate
½ taza de vino seco
1 cucharada de vinagre
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
½ taza de queso amarillo
½ taza de galleta molida
Preparación:
Prepare primero un buen caldo con los menudos del pollo y sazónelo con sal al gusto. Caliente el aceite y dore en él la cebolla picadita. Añádale el jamón en pedacitos y el pollo en cuartos. Déjelo todo unos minutos al fuego. Añádale ajo, puré de tomate, vino seco, una taza de caldo y sal y pimienta. Cuando rompa el hervor bájele la llama y déjelo en fuego mediano hasta que el pollo esté blando.
Ponga a hervir las tres tazas de caldo restantes y cuando estén hirviendo añádale los macarrones y déjelos cocinar hasta que se ablanden. Mientras, deshuese el pollo, dejando la masa en la salsa. Una los macarrones cocinados con el pollo y la salsa. Viértalo todo en un molde, polvoréelos con queso rallado y hornéelos hasta que se vean doraditos.