0
Publicado el 10 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Macarrones con jamón y pollo

Es esta una de esas recetas que se pueden hacer con otras carnes, con bonito o pescados de escama, que les proporcionarán un agradable sabor. De esta forma se puede convertir en una de sus recetas favoritas
Macarrones con jamón y pollo.

Macarrones con jamón y pollo. (Foto: forocoches.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 pollo

1 libra de macarrones

3 cucharadas de aceite

1 cebolla

¼ cucharadita de ajo en polvo

¼ de libra de jamón

1 taza de puré de tomate

½ taza de vino seco

1 cucharada de vinagre

4 tazas de caldo de pollo

1 cucharada de sal

¼ cucharadita de pimienta

½ taza de queso amarillo

½ taza de galleta molida

Preparación:

Prepare primero un buen caldo con los menudos del  pollo y sazónelo con sal al gusto. Caliente el aceite y dore en él  la cebolla picadita. Añádale el jamón en pedacitos y el pollo en cuartos. Déjelo todo unos minutos al fuego. Añádale  ajo, puré de tomate,  vino seco, una taza de caldo y sal y pimienta. Cuando rompa el hervor bájele la llama y déjelo en fuego mediano hasta que el pollo esté blando.

Ponga a hervir las tres tazas de caldo restantes y cuando estén hirviendo añádale los macarrones y déjelos cocinar hasta que se ablanden. Mientras, deshuese el pollo, dejando la masa en la salsa. Una los macarrones cocinados con el pollo y la salsa. Viértalo todo en un molde, polvoréelos con queso rallado y hornéelos hasta que se vean doraditos.


Redacción Digital

 
Redacción Digital