0
Publicado el 25 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Mermelada de mango

Aunque las recetas siempre son deliciosas, la mejor manera de consumir muchos alimentos es en su forma natural. Por eso, cuando coma esta fruta, sepa que es altamente nutritiva, y rica en vitaminas, ayuda a prevenir algunos tipos de cáncer ; destaca por su alto valor antioxidante y reduce la degeneración ósea en los adultos mayores
Mermelada de mango

Mermelada de mango. (Foto: deliciosamermelada.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 trazas de pulpa de mango

3 tazas de azúcar

1 limón

Preparación:

Mezcle la pulpa de mango con el azúcar. Añádale cuatro gotas de limón. Cocínelo a fuego mediano, moviéndolo –siempre de un lado al otro, no de forma circular- con la cuchara o paleta de madera hasta que se vea el fondo de la cazuela. Si desea darle consistencia de pasta de mango. Déjelo espesar hasta que se separe de la cazuela por los lados. Si le da punto de mermelada, viértalo en una dulcera; si le da el punto de pasta, colóquela en un pote plástico.


Redacción Digital

 
Redacción Digital