Muslos de pollo al jengibre
Porque la salud comienza en la cocina, esta receta prueba que “saludable” también es “delicioso”

Muslos de pollo al jengibre.
A cargo de ROSA M. CUBELAS
Ingredientes:
500 gramos de muslos de pollo, sin piel y sin grasa
½ kg de papas cortadas en trozos
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de jugo de naranja
Orégano al gusto
Agua, cantidad necesaria
Preparación:
Mezcla el jengibre en polvo con el jugo de naranja, condimenta los muslos de pollo con esta preparación y colócalos en una fuente para horno. Distribuye los trozos de papa alrededor del pollo y espolvorea una pizca de orégano sobre la superficie. Vierte un chorrito de agua en la fuente y hornea durante 30 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Agrega más agua de vez en cuando y ve rociando el pollo con su jugo. Sirve bien caliente.
Y lo ponen ahora que no hay papa!! abusadores!! jajajaja
Por cierto, las papas al horno demoran minimo 1 hora en un horno electrico, en dependencia de cuan gruesas las picas.