1
Publicado el 29 Agosto, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Muslos de pollo al jengibre

Porque la salud comienza en la cocina, esta receta prueba que “saludable” también es “delicioso”
Muslos de pollo al jengibre.

Muslos de pollo al jengibre.

A cargo de ROSA M. CUBELAS

Ingredientes:

500 gramos de muslos de pollo, sin piel y sin grasa

½ kg de papas cortadas en trozos

1 cucharadita de jengibre en polvo

2 cucharadas de jugo de naranja

Orégano al gusto

Agua, cantidad necesaria

Preparación:

Mezcla el jengibre en polvo con el jugo de naranja, condimenta los muslos de pollo con esta preparación y colócalos en una fuente para horno. Distribuye los trozos de papa alrededor del pollo y espolvorea una pizca de orégano sobre la superficie. Vierte un chorrito de agua en la fuente y hornea durante 30 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Agrega más agua de vez en cuando y ve rociando el pollo con su jugo. Sirve bien caliente.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela