0
Publicado el 15 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Papas irlandesas

Estos días de verano son ideales para preparar comidas ligeras, a base de viandas, legumbres y vegetales
Papas irlandesas.

Papas irlandesas. (Foto: viaturi.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 tazas de papas salcochadas y cortadas en cuadritos

3 cucharadas de cebolla o cebollino

3 cucharadas de pimiento verde

3 cucharadas de pimiento rojo

1 cucharadita de sal

1  cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

3 cucharadas de mantequilla, aceite o manteca

Preparación:

Mezcle las papas con la cebolla o cebollino, los pimientos, la sal y la pimienta. Échelos en una sartén grande, con la grasa ya caliente, saltéelas durante algunos minutos, revolviéndolas para que no se peguen, o hasta que estén ligeramente doradas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital