0
Publicado el 28 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Piña colada

Dicen que los cubanos degustamos más con el olfato que con el paladar. Tal vez eso sea lo que suceda con la bebida que les sugerimos hoy: piña colada, ante la cual pocos se resisten, ya sea con o sin alcohol
Piña colada

Piña colada. (Foto: acn.cu).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes
1¾ tazas de leche de coco
2 ½ taza de zumo de piña
600 ml de ron blanco
Hielo picado
Azúcar al gusto
Preparación:
La piña debe estar bien madura para sacarle el zumo en la batidora. Mezcle ese zumo con la leche de coco hasta que estén bien unidos. Añádale el ron. Bátalo bien y póngale el azúcar y el hielo bien picadito. (Vale decir que en esta receta, sobre todo las caseras, muchos maestros tienen sus libritos). A la hora de servirlo colóquele al recipiente un trozo de piña.


Redacción Digital

 
Redacción Digital