3
Publicado el 23 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ponche de té

Si decide hacer esta receta, sepa que el té es antioxidante, ayuda a prevenirla diabetes, contribuye a fortalecer el sistema inmunológico, y contribuye a prevenir los accidentes cardiovasculares
Ponche de té.

Ponche de té. (Foto: elblogalternativo.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 litros de agua

3 cucharadas de té

2 tazas de azúcar

1 litro de jugo de fritas (naranja, toronja, piña, melón o mandarina)

½ taza de jugo de limón

1 botella de vino seco, aguardiente o ron

1 botella de Vermut

Preparación:

Ponga a calentar el agua y cuando rompa el hervor, bájela enseguida de la candela y échele el té. Tape bien la vasija y deje reposar el té aproximadamente 10 minutos. Añada el azúcar y revuelva hasta que esté completamente disuelta. Cuele el té y déjelo enfriar. Mezcle el té con el jugo de las frutas, el vino, el aguardiente o el ron y el Vermut.

Póngalo todo a enfriar y si tiene capacidad para guardarlo en la nevera o refrigerador o en un lugar fresco, déjelo macerar toda la noche antes de la fiesta. Poco antes de servirlo póngale hielo y pedacitos de frutas, si lo desea.


Redacción Digital

 
Redacción Digital