Ponche de té
Si decide hacer esta receta, sepa que el té es antioxidante, ayuda a prevenirla diabetes, contribuye a fortalecer el sistema inmunológico, y contribuye a prevenir los accidentes cardiovasculares

Ponche de té. (Foto: elblogalternativo.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
3 litros de agua
3 cucharadas de té
2 tazas de azúcar
1 litro de jugo de fritas (naranja, toronja, piña, melón o mandarina)
½ taza de jugo de limón
1 botella de vino seco, aguardiente o ron
1 botella de Vermut
Preparación:
Ponga a calentar el agua y cuando rompa el hervor, bájela enseguida de la candela y échele el té. Tape bien la vasija y deje reposar el té aproximadamente 10 minutos. Añada el azúcar y revuelva hasta que esté completamente disuelta. Cuele el té y déjelo enfriar. Mezcle el té con el jugo de las frutas, el vino, el aguardiente o el ron y el Vermut.
Póngalo todo a enfriar y si tiene capacidad para guardarlo en la nevera o refrigerador o en un lugar fresco, déjelo macerar toda la noche antes de la fiesta. Poco antes de servirlo póngale hielo y pedacitos de frutas, si lo desea.
Acabas de echar a perder una botella de vermout y posiblemente una de ron. EPD.
Jajajajajajajaja! Muy simpático! Gracias por su comentario.
Seguro sabe rico, de eso no hay duda, pero la botella de vermout cuesta 11cuc, es… es terrorismo cogerla para eso jajajaja