Puré cremoso de papas con queso
En la cocina la papa es uno de los alimentos que ayuda a solucionar cualquier imprevisto. Aunque esta receta requiere cierta preparación, por los ingredientes, puede quedar entre las preferidas en cualquier hogar

Puré cremoso de papas con queso.
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes:
2 libras de papas (unas 6 papas medianas), peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
3/4 taza de leche
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina
1 taza (4 oz.) de queso rallado
Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación:
Coloca las papas en una olla grande. Cubre con agua y déjalas hervir. Cocina a fuego medio-alto durante 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas.
Regresa las papas a la olla y añádeles la leche y la mantequilla. Bátelas con una batidora de mano hasta que se suavicen. Agrega y revuelve el queso. Añade la sal y la pimienta.