0
Publicado el 1 Agosto, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Sirope de chocolate

El sirope, igual que la miel, gusta bastante a los chicos de casa. Si se decide a preparar esta receta, no la haga solo en las vacaciones, hágala después también, pues puede ser de gran ayuda para la merienda que les prepara a los niños, cuando regresan de la escuela
Sirope de chocolate.

Sirope de chocolate. (Foto: youtube.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 paquete grande de chocolatín

1½  tazas de agua

1 taza de azúcar blanca

½ cucharadita de sal

Preparación:

Mezcle el chocolate con el agua, el azúcar y la sal. Póngalo todo al fuego unos 10 minutos, moviéndolo constantemente de un lado a otro, sin revolver. Déjelo enfriar y guárdelo en pomos. Para hacer batidos, añádale leche fría, azúcar, hielo picado y una cucharadita de maicena. Para preparar chocolate, a una taza de leche caliente, agréguele dos cucharadas de sirope. El azúcar al gusto. Para helado, sírvalo como está sobre las bolas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital