Buñuelos de malanga
La masa para hacer los buñuelos puede mezclarse con agua, leche, huevo o levadura. Puede llevar un relleno que puede ser dulce o salado, por ejemplo guayaba en conserva o pescado

Buñuelos de malanga. (Foto: loquenosabías.com).
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Ingredientes:
4 malangas grandes
1 cucharada de mantequilla
2 huevos
¼ taza de harina de pan
Aceite
Sal a gusto
Preparación:
Lave, pele y ralle las malangas con el guayo y deposítelas en una fuente honda. Añada el huevo batido ligeramente con la sal; añádale poco a poco la harina, y mézclelo todo bien.
Ponga a la candela una cacerola con aceite suficiente para freír. Cuando esté caliente tome porciones de la mezcla y échela para freírlas, hasta que se doren bien. Bájelas, déjelas escurrir y colóquelas en una fuente honda. Da para cuatro raciones.
¡Qué bueno contar con Bohemia digital! Ahora con el incremneto de internet en los hogares cubanos Bohemia podrá llegar donde no le alcanza el papel. ¡Enhorabuena!
muy ricas su receta, necesito que me manden la receta de los queques para desayunar con leche les dejo mi correo ltorres@cuvenpetrol.cu