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Publicado el 26 Septiembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Fiambre de ave   

 No olvidar que las carnes de pollo y de pavo deben estar crudas. De esta manera conservan mejor su sabor. Por lo general, a todos en casa, y en especial a los niños, les gustan mucho las carnes frías, pulpetas o fiambres
Fiambre de ave/ Cocina de nuestro tiempo

(Foto: Cocina de nuestro tiempo)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Como decía Nitza Villapol, esta es una de esas recetas “fáciles y rápidas de hacer”, que se pueden elaborar con pedacitos de pollo y pavo que tenemos en el refrigerador. De repente, en unirlos podemos tener la solución a un imprevisto.

No olvidar que las carnes de pollo y de pavo deben estar crudas. De esta manera conservan mejor su sabor. Por lo general, a todos en casa, y en especial a los niños, les gustan mucho las carnes frías, pulpetas o fiambres

Fiambre de ave 

Ingredientes:

1½ libras de carne de aves molida (cruda)

½ libra de jamón molido

6 hígados de pollo

2 cucharaditas de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

½ cebolla molida

5 huevos

½ taza de galleta molida

Preparación:

Mezcle bien todos los ingredientes y viértalos en un molde engrasado en mantequilla, Cocínelo en baño de María, aproximadamente una hora y 30 minutos. Se puede hacer en olla de presión durante media hora o hasta que al introducirle un palillo, salga seco. Se sirve bien frío en lascas finas.

Como les recomendamos siempre, esta es una forma nueva de presentar la carne de ave, incluso, aprovechando algunos menudos, que muchas veces no se suelen usar.


Redacción Digital

 
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