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Publicado el 3 Septiembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Macarrones con pescado

Igual que los macarrones en esta receta se pueden emplear coditos. Si se decide a probar la receta, seguramente a la familia le encantará, porque el perejil, la cebolla y la pimienta son ideales para el pescado, y si sumamos la textura que toma el queso al derretirse, ¡es como para chuparse los dedos!
Macarrones con pescado.

Macarrones con pescado. (Foto: okdiario.com).

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Ingredientes:

½ libra de macarrones

3 tazas de agua hirviendo

1 cucharada de sal

2 cucharadas de aceite

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1 libra de pescado hervido

¼ libra de queso

½ barrita de mantequilla (o su equivalente).

2 cucharadas de cebolla molida

3 cucharadas de harina de trigo

1½ tazas de leche

½ cucharadita de sal

¼  cucharadita de pimienta molida

1 yema de huevo

1 cucharadita de zumo de limón

1 cucharada de vino seco

1 cucharadita de vinagre

1 cucharadita de perejil picadito

Preparación:

Cocine los macarrones en el agua hirviendo con la sal y el aceite. Derrita la mantequilla y sofría en ella la cebolla. Añádale la leche mezclada con la harina, sal y pimienta. Cocínelo a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que tenga espesor de crema. Agregue un poco de la yema y cocínelo todo unos minutos más. Échele el zumo de limón, vino seco, vinagre y perejil picadito.

Ponga en un molde los macarrones y el pescado. Cúbralos con la crema. Polvoréelos con el queso rallado y hornéelos cerca de media hora. ¡Y listo!


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