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Publicado el 24 Septiembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Mojo isleño

Para momentos en que los vegetales abundan en los mercados esta receta es ideal, porque todos sus ingredientes son naturales
Mojo Isleño. / Foto: ElMejorNido.com

Mojo Isleño. / Foto: ElMejorNido.com

La investigadora Silvia Mayra Gómez Fariñas, en  el libro  “La fonda y sus comidas”,  incluye esta receta, que nos ayuda a hacer más delicioso cualquier plato, especialmente algunas viandas y carnes, a gusto de quien los confecciona.

Mojo isleño

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

6 ajíes cachucha

1 tomate maduro

1 ají pimiento verde

1 mazo de cilantro

1 cebolla

4  dientes de ajo

2 cucharadas de alcaparra

1 cucharadita de orégano

¼  taza de puré de tomate

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

Pimienta y sal al gusto

Preparación:

Lave y corte en tiras los ajíes cachucha, el pimiento y el tomate. Pique el cilantro finamente y en ruedas la cebolla. Macare los dientes de ajo. Colóquelos en un vaso de batidora, junto con las alcaparras y el orégano. Bátalo hasta lograr una pasta homogénea. Agregue el puré de tomate, el aceite y el vinagre y vuelva a batir. Vierta todo ese contenido en un recipiente y vuélvalo a batir.

Descripción: La autora de la receta no recomienda cocinar. Si se presentara alguna duda. Por favor, consultar el libro “La fonda y sus comidas”, página 40.

 


Redacción Digital

 
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