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Publicado el 5 Septiembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pan relleno

El “pan nuestro de cada día” puede variar por la posibilidad de usar infinidad de rellenos, como picadillo, ropa vieja, cualquier aporreado y muchos otros, en correspondencia con lo que haya en casa
Pan relleno.

Pan relleno. (Foto: lasrecetascocina.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ libra de pan de flauta (el de la cadena Cubana del Pan)

1 taza de pescado, carne o ave cocinada

Cebolla, ajo y ají al gusto

1 cucharada de salsa Vita Nuova

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de vino seco

1 cucharada de grasa

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de picante

Preparación:

Abra el pan a la mitad y sáquele con cuidado parte del migajón. Haga un sofrito con la cebolla, el ají y el ajo; mezcle ese sofrito con la carne que previamente ha seleccionado; agregue la salsa Vita Nuova, el vinagre  el vino. Cuando esté listo, use lo para rellenar el pan. Colóquelo en una tartera de horno. Brochéelo con aceite y polvoréelo con sal. Hornéelo durante 20 minutos, y estará lista para de gustar.


Redacción Digital

 
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