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Publicado el 19 Octubre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arroz blanco

En una comida balanceada, puede ser sustituido por otro cereal, como la avena o la harina de maíz; este último es el único que proporciona vitamina A en forma de caroteno, además de la proteína vegetal que contiene
Arroz blanco.

Arroz blanco. (Foto: cure-naturali.it).

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Lograr el arroz blanco desgranado, aun cuando es fácil, resulta muchas veces difícil lograrlo sin botarle al agua. No siempre la calidad del arroz es la misma; por tanto, las proporciones cambian y no cejamos en el empeño de que nos quede delicioso.

Por lo general con los arroces cocinan bien con las siguientes cantidades:

Ingredientes:

1½  tazas de agua

1¼ tazas de arroz

1 cucharadita de sal

1 cucharada de aceite o manteca

Preparación:

Eche el agua, la manteca o aceite y la sal en la cazuela y póngala a hervir, cuando rompa el hervor agregue el arroz lavado. Cocínelo tapado y baje la candela cuando esté ligeramente blando. Para evitar que se pegue en el fondo es muy importante bajar la candela a tiempo. En unos minutos más quedará completamente cocinado. ¡Y listo!


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