0
Publicado el 31 Octubre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Costillas en tomate

Todas las recetas entomatadas -aunque no resultan adecuadas para quienes llevan una dieta, por la salsa y por ser una verdadera tentación- son deliciosas
Ternillas en tomate.

Ternillas en tomate. (Foto: Foto: vitonica.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 o 3 libras de costillas

2 cebollas

¾ taza de catsup

¾ taza de caldo o agua

3 cucharadas de vinagre o vino seco

1 cucharadita de pimentón

1 cucharada de salsa china

¼ cucharadita de pimienta

1 cucharadita de sal

Preparación:

Caliente una cazuela o sartén y dore las ternillas en su propia grasa. Añádales todos los ingredientes. Tápelas bien y cocine a fuego normal, hasta que se ablanden.

Si desea echarles puré en lugar de catsup, hágalo, además de una cucharada de azúcar, ¼ cucharadita de canela y ¼  cucharadita de clavo de olor o pimentón dulce.


Redacción Digital

 
Redacción Digital